Treinamento Online
Treinamento Online: Meios de cultura empregados em análises microbiológicas de alimentos, na indústria farmacêutica e em análises clínicas.
Meios de cultura representam uma parte do processo analítico essencial para o sucesso das análises microbiológicas.
Ter um conhecimento avançado quanto às suas especificidades é importante para que o microbiologista proponha soluções técnicas e promova uma análise muito mais sensível, segura e confiável, produzindo um laudo robusto.
Com o patrocínio da @biocendobrasil, estamos trazendo uma nova edição de um treinamento que criei especialmente sobre meios de cultura e que traz soluções justamente nesses pontos:
trazer conhecimento técnicos avançados sobre as características dos meios de cultivo, transporte e identificação empregados nas análises microbiológicas de alimentos, na indústria farmacêutica e na rotina de análises clínicas.
E o melhor de tudo, GRATUITO‼️
O que você aprenderá:
Como preparar corretamente os meios de cultura em pó
Controle microbiológico de qualidade (esterilidade e crescimento)
Meios de cultivo adequados para o transporte e conservação de materiais clínicos e microrganismos
Meios de cultivo empregados na rotina de análises clínicas
Meios de cultivo empregados em análises microbiológicas de alimentos e água
Meios de cultivo empregados no controle microbiológico de qualidade da indústria farmacêutica
Meios de cultivo empregados em provas bioquímicas e testes de triagem para identificação microbiana
Todos os detalhes, informações e inscrições pelo link na BIO
Quando será:
04 de Novembro, às 19h30.
Texto por Bruno Brunetti